Блог

Автоюрист добился компенсации от страховой компании после ДТП

Одна из самых сложных проблем для водителя – получение компенсации после аварий от страховых компаний. Запутанные правила страховки и полная незаинтересованность страховщика в выполнении своих обязательств приводят к долгим судебным тяжбам, в которых водителям необходима грамотная правовая защита. Автоюристы юридической группы «МИГ» уже не первый год работают с такими делами и добиваются успеха.

Адвокаты по жилищным вопросам теперь смогут зарабатывать больше

Недавно вступивший в силу законопроект, разработанный депутатами Госдумы, разрешает адвокатам по жилищным вопросам брать со своих клиентов так называемые «гонорары успеха». Такая система призвана мотивировать правозащитников работать максимально продуктивно, так как от этого напрямую будет зависеть их заработок.

Автоюрист помог оспорить несправедливый договор и вернуть права

Привлечение автоюриста к разбирательству дела помогает водителям защитить свои права и оспорить несправедливый приговор, вынесенный судом на основании протокола ДПС. Примером одного из успешных дел юридической группы «МИГ» стало дело о вождении в нетрезвом состоянии, из-за которого владелец едва не остался без прав

Автоюрист помог получить компенсацию от автосалона

Автоюрист стал участником дела о возврате транспортного средства из официального автосервиса. Владелец машины гражданин А. попал в аварию, в результате машина получила серьезное повреждение корпуса. Поскольку почти новый автомобиль был застрахован по программе КАСКО, владелец обратился в страховую компанию за получением компенсации

Почти все продавцы станут обязаны принимать карты Мир

Согласно готовящемуся проекту, потребители должны иметь возможность проводить расчеты с помощью карты Мир с теми продавцами товаров и услуг, чья выручка за предыдущий календарный год равна более 20 миллионов рублей.

Перевод помещения в другой фонд (жилое – не жилое и наоборот)

Необходимость перевода помещения из жилого фонда в нежилой возникает при необходимости изменить режим использования жилья. Например, предпринимателям требуется изменить режим использования недвижимости, чтобы перестроить квартиру в торговое помещение.